Kangkung - 6 0RANG DI RAPID TEST, SETELAH KONTAK DENGAN OARANG POSITIF COVID 19

KANGKUNG.DESA.1D

#TETEP TENANG#

#NINGUMAH WAE#

Setelah kontak dengan orangterinveksi virus covid 19 ini,6 orang di rapid test di aula balai desa kangkung pada senin /15/06/2020 kesemuanya laki2,hanya seorang wanita yang bekerja di rumah suspend dan langsung di jemput pagi2 kemaren di periksa ke rs colombia semarang,

Sedangkan 6 orang yang di rapid test kemaren sampai berita ini di turunkan hasilnya belum di ketahui,gugas covid 19,pemdes ds kangkung dan puskesmas ds kangkung yg tergabung dalam relawan desa kangkung,dengan cepat siap menindak lanjuti untuk memotong mata rantai virus ini,dengan menelusuri siapa saja warga desa yg kontak  atau bertemu wajib karantina tidak ketinggalan cluster2  orang2yang sebelumya telah bertemu dengan suspend.

Dipost : 16 Juni 2020 | Dilihat : 622