Kangkung - PENGISIAN PERANGKAT DESA KANGKUNG DENGAN ( CAT )

PENGISIAN PERANGKAT DESA KANGKUNG DENGAN ( CAT )

Kangkungdesa.id

Hari kamis tgl 31 maret 2022 bertempat di gedung LPMP srondol semarang ujian (CAT) di laksanakan dengan lancar Para peserta ujian dengan khidmad mengikutinya,dalam kekosongan perangkat dengan jabatan kadus 1 balong desa kangkung membawa 12 peserta yang semula pendaftar 18 orang setelah melalui verivikasi 6 orang di antaranya tidak lolos administrasi sehingga yang mengikuti 12 orang.

Dengan adanya kerjasama antara Pemkab kendal  dengan pihak LPMP (Lembaga Penjamin Mutu Pendidikan) untuk mengikis sudah tindak kebocoran atau kecurangan yang menjadi rumor di masyarakat.sehingga Kompetisi Pengisian kekosongan perangkat desa ini  Dapat berjalan dengan Lancar.

Seperti yang sudah di ketahui Pendaftar perangkat untuk desa kangkung Jabatan Kadus 1 Berjumlah 12 orang yang lolos setelah di verifikasi dan kesemuanya dari desa kangkung dan desa tetangga termasuk desa laban, kalirejo, sidomulyo, dan brangsong,

Acara CAT yang di mulai Pada pukul 16.00 wib tersebut selesai pada pukul 17.30 Dengan keluarnya peserta satu persatu di ikuti dengan Nilai hasil ujian CAT yang dapat di lihat di layar monitor .Berikut daftar nilai Sekaligus Nilai tertinggi Paling atas Yang di ketahui saat itu juga Sehingga Memuaskan Semua Pihak:

Dengan di saksikan  Bopo Kades NGASRIP Beserta BPD,Panitia P3D,BABIN, BABINSA Tidak ketinggalan bopo camat dan kapolsek kangkung hadir dalam Kompetisi Pengisian perangkat Desa .

# TETAP PATUHI PROKES#

# KITA BISA LAWAN CORONA #