Kangkung - KADES ANTUSIAS SAMBUT KEDATANGAN KKN UPGRIS

KADES ANTUSIAS SAMBUT KEDATANGAN KKN UPGRIS

Kangkung.desa.id

Kades kangkung antusias menyambut kedatangan kkn upgris yang hendak melakukan kuliah kerja nyata (KKN) di desa kangkung.

Masyarakat berharap kehadiran mahasiswa calon pemimpin masa depan itu memberikan kontribursi terhadap pembangunan di desa.

baik pembangunan akhlak dan moral generasi muda dan masyarakat serta membangkitkan semangat warga.

Seperti kepala desa kangkung bpk ngasrip,dia sangat antusias saat menerima kedatangan mahasiswa yang hendak kkn di desa kangkung

berkali kali dia mengucapkan berterimakasih kepada mahasiswa dan dosen pengawas lapangan karena melakukan pengabdian kepada masyarakat di desa kangkung. semoga kersan dan cepat berbaur dengan masyarakat yang ada di sini,semoga keberadaan mahasiswa memberikan dampak yang positif ujar kades saat menyambut kedatangan mahasiswa.

Gambar di atas iyalah satu pembuktian dari kkn UPGRIS semarang yang kuliah kerja nyata KKN yang ada di desa kangkung dengan memberikan tambahan pembelajaran kepada anak2 yang berada di rt 3 rw 1 dukuh balong.

progam pendidikan tambahan juga di adakan di TK nusa indah desa kangkung,dengan riang gembira anak2 mengikuti arahan dari para mahasiswa,

memberikan edukasi pembelajaran di jenjang sekolah dasar,yang juga tidak ketinggalan mereka tularkan ilmu yang mereka dapat dari pendidikan yang  mereka dapat di kampus perkuliahan,

berbaur dengan masyarakat ibu2 jamiyahan yang ada di dukuh balong,modal awal yang sangat berarti yang mereka petik dalam kehidupan buat bekal di masa depan. selamat belajar kerja nyata pada KKN UPGRIS semarang yang pada saat ini masuk minggu ketiga

masih punya kesempatan untuk melanjutkan progam2 yang di bawa,semoga memberikan dampak positif pada desa kangkung dan mendapat ilmu yang berguna yang di bawa dari kuliah kerja nyata ini.

Dipost : 09 Februari 2023 | Dilihat : 320