Kangkung - Sosialisasi Kebersihan dan Penanaman Pohon bersama Ketua DLH Kab.Kendal

Sosialisasi Kebersihan dan Penanaman Pohon bersama Ketua DLH Kab.Kendal

Selasa, (23/07/2024) pukul 10:00 WIB bertempat di Kantor Balai Desa Kangkung, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal telah dilaksanakan acara Sosialisasi Kebersihan dan Penanaman Pohon bersama Ketua DLH Kab.Kendal, Kepala desa Kangkung & jajaranya, anggota KKN MIT 114 UIN Walisongo Semarang bersama masyarakat Desa Kangkung.

Acara sosialisasi yang diselenggarakan di balai desa Kangkung berjalan dengan lancar, khidmat, dan penuh semangat kebersamaan. Acara tersebut merupakan simbolik rasa kepedulian terhadap lingkungan sekitar agar terciptanya suasana lingkungan yang asri dan indah.

Acara tersebut kemudian dilanjutkan dengan penanaman pohon di beberapa titik-titik lokasi seperti di area balai desa, area pasar kangkung, dan sekitaran area per RT di daerah dukuh-dukuh di Desa Kangkung diantaranya Dukuh Balong, Dukuh Krajan, Dukuh Krasak, dan Dukuh Tegalsari.

Dipost : 25 Juli 2024 | Dilihat : 143