Kangkung - MALAM MUSDESSUS,PENERIMA MANFAAT BANTUAN BLT DD DS KANGKUNG DI GUYUR HUjAN LEBAT

Musdessus Penetapan KPM blt dd Tahun Anggaran 2022 Desa KangKung

KangKung 19 Januari 2022. 19.30 Wib

Tim Verifikasi keluarga penerima Manfaat Bantuan Lansung Tunai Dana Desa Tahun Anggaran 2022,Setelah Verifikasi atau Pendataan di Wilayah Kerjanya dan Telah Mengantongi Nama Calon Penerima BLT DD .Menindak Lanjuti hasil Verifikasi Tersebut,Pemerintah Desa KangKungMelakukan Musyawarah Desa Khusus (Musdesus) Untuk Penetapan KPM BLT Dana DesaDari Hasil Verifikasi Tim Yang Telah Mendata Calon Penerima Langsung Tunai (BLT)Dana Desa Untuk Tahun Anggaran 2022.

Pelaksanaan Musdesus Tersebut Berlangsung pada Hari Rabu 19/01/2022.19.30 Di Gedung Aula Balai Desa KangKung Yang Di Hadiri oleh Camat KangKung Bpak Ardhi Prasetiy0,s,stp.mm. Perangkat Desa KangKung,BPD,LPM,Pendamping Desa,Bhabinkamtibmas Babinsa

dan juga Tokoh Masyarakat Desa KangKung,

Acara ini Di Buka Langsung Oleh Kepala Desa Kangkung bpk Ngasrip Dalam Pembukaanya Menyampaikan Bahwa Musdesus Kali ini Menetapan hasil Verifikasi Yang Telah Di Data Kpd Calon Penerima BLT DD Tahun 2022.

Sementara itu Dalam sanbutan Ketua BPD Desa Kangkung Bpk Drs Khofidin Menyampaikan Semoga Bantuan Langsung Tunai Bantuan Dana Desa tahun Anggaran 2022 Bisa Membantu Masyarakat Desa KangKung Khususnya Bagi Yang Terdampak Covid 19 Dan Keluarga Miskin yang Ada di Dusun Desa KangKung.

Setelah Melewati PembahasanDan Pertimbangan Bersama Oleh Semua Peserta Musdesus Hasil Verifikasi Di Kaji Dan Di Rangking Secara Bersama Sehingga Mendapatkan Jumlah atau Hasil Yang Bisa Di Tetapkan Menjadi Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  Bantuan lLangsung Tunai Tahun Anggaran 2022. Dengan Diputuskanya  Keluarga Penerima Manfaat Sebanyak 94 KPM.

Musdesus Penetapan Keluarga Penerima Manfaat BLT DD Tahun Anggaran 2022 Desa KangKung Di Sepakati Dan Di Setujui Sebanyak  94 KPM  Yang Tersebar Di Empat Dusun.

Dipost : 20 Januari 2022 | Dilihat : 368