Kangkung - SATU ORANG DI NYATAKAN SEMBUH DARI COVID 19 DI PERBOLEHKAN PULANG,,

SATU ORANG DI NYATAKAN SEMBUH DARI COVID 19 DI PERBOLEHKAN PULANG,,

KANGKUNG.DESA.ID

Kangkung 08/07/2020 setelah di rawat selama 16 hari pasien yang di vonis positif covid 19 di nyatakan sembuh dan di perbolehkan ke kampung halaman,hari rabu pagi penjemputan di lakukan oleh tim medis puskesmas kangkung 1 dengan ambulan,alhamdulillah di ucap para para petugas yang tergabung dalam relawan desa kangkung mudah2an yang lainya menyusul,desa kangkung yg terpapar covid 19 adalah berjumlah 4 orang  dan kesemuanya dari satu kluarga dari dukuh krajan desa kangkung,dengan kepulanganya seorang pasien tersebut menjadikan 3orang yang masih di rawat di rumah sakit,setelah penjemputan pemulangan kerumah pihak puskesmas dan pemdes akan menkarantina mandiri selama 14 hari ke depan,pihak desa akan memberikan bantuan sembako dengan segera kata kades kangkung bp ngasrip  untuk mengurangi kebutuhanya di hari2 karantina mandiri.

nampak pada gambar bpk camat kangkung bp Ardhi prasetya dan anggota polsek kangkung hadir dalam pemulangan tersebut.

Dipost : 08 Juli 2020 | Dilihat : 445