Kangkung - TASYAKURAN HARI JADI KEC KANGKUNG

TASYAKURAN HARI JADI KEC KANGKUNG

kangkungkendalkab.com.id

Silsilah sejarah telah berlalu namun sebagai warga ,masyarakat,bangsa,Bernegara kt tidak boleh lupa dengan sejarah begitu juga seperti yang di sampaikan

ibu camat kangkung ibu ANTIN KUSTIYAH W,S.SOS,MSi dalam memberikan uraian Hari ulang Tahun ke 32 di auala kec kangkung yang pada hari itu di hadiri

oleh seluruh kepala desa se kec kangkung,kapolsek,Danramil,Perangkat Desa,pkk,tokoh agama,beserta perwakilan anak yatim di 15 desa se kec kangkung.

Selain acara Hari jadi kec kangkung dalam sambutanya ibu camat kangkung juga meemberikan santunan kepada perwakilan anak yatim se desa2 di kec kangkung yang di dampingi oleh bpk NGASRIP selaku kades kangkung.acara yang di mauidhoi oleh Bpk kh Abdul Basyir Ludfi Menceritakan awal cerita mula dulu kenapa kec kangkung jatuh di desa kangkung yang mulanya 30 desa mengikuti kec cepiring dan pada tahun 1992 di pecah jadi 2 kec kangkung dan kec cepiring tip kec 15 Desa.

Menginjak Tahun 2024 Tahun ini kec kangkung berumur 32 thn.Beberapa kemajuan yang di dapat  dan menjadi pembangunan berkelanjutan seperti

pembayaran pajak yang selau lunas pada tiap tahunya.Pantai indah kemangi juga menjadi kebanggaan kec kangkung .dan pada akhirnya semoga menjadi kan kemakmuran warganya di kec kangkung.

Dipost : 12 September 2024 | Dilihat : 13