Kangkung - BLT DD TAHAP 1 TAHUN 2022 SELESAI DI SALURKAN KPD 94 KPM

BLT DD TAHAP 1 TAHUN 2022 SELESAI DI SALURKAN KPD 94 KPM

Kangkungdesa.id

Bertempat de aula balai desa kangkung pukul 09.00 pada tanggal 09 maret tahun 2022 blt dd tahap pertama di salurkan,guna mengikuti anjuran pemerintah bahwa skala ppkm masih berlaku dengan tertib masyarakat penerima dana desa itu memakai masker dengan seksama.

pada kesempatan  pencairan blt dd itu di buka langsung oleh bapa kades kangkung bapak ngasrip dalam pembukaanya beliau menghimbau kepada seluruh masyarakat  agar tetap mematuhi protokol kesehatan,serta tetap waspada dan selalu menjaga kesehatan pada saat ini agar selalu menerapkan protokol kesehatan.

Dengan cair bltnya dd  semoga bisa membantu masyarakat dan dapat meringankan masyarakat ucap kades kangkung.penyaluran pertama blt dd pada tahun 2022 sebanyak 94 keluarga penerima manfaat( kpm)

Dipost : 15 Maret 2022 | Dilihat : 400