Kangkung - Sehat dan Ceria Bersama! Mahasiswa KKN Posko 114 Desa Kangkung Ajak Ibu-Ibu Senam dan Rujakan

Pada hari Minggu pagi, suasana Desa Kangkung dipenuhi keceriaan dan semangat saat mahasiswa KKN Posko 114 mengadakan acara senam bersama ibu-ibu desa setempat. Kegiatan yang berlangsung di lapangan samping Posko 114 ini dimulai tepat pukul 08.00 WIB, dengan partisipasi antusias dari para ibu yang bersemangat mengikuti setiap gerakan senam.

Setelah sesi senam yang membakar kalori dan menyegarkan tubuh, acara dilanjutkan dengan hiburan seru. Mahasiswa KKN bersama ibu-ibu melanjutkan kegiatan dengan bernyanyi dan berjoget bersama, menciptakan suasana yang penuh kegembiraan dan kebersamaan.

Sebagai penutup yang manis, acara diakhiri dengan rujakan bersama. Semua peserta menikmati hidangan rujak yang segar, mempererat tali silaturahmi antar warga dan mahasiswa. Kegiatan ini tidak hanya menyehatkan tubuh, tetapi juga menghangatkan kebersamaan antara mahasiswa KKN dan masyarakat Desa Kangkung.

Dipost : 06 Agustus 2024 | Dilihat : 58