Kangkung - GERAKAN SETENGAH MILIAR MASKER

GERAKAN SETENGAH MILIAR MASKER

KANGKUNG DESAKU -Berbagai cara terus di lakukan semua pihak untuk terus mencegah penyebaran covid 19 yang masih saja terjadi,adaptasi bahru mewajibkan kita semua tetap patuh pada protokol kesehatan pencegahan pandemi dan terus ber usaha menerapkan pola hidup sehat di manapon dan kapanpun.

mencuci tangan dengan air mengalir,menjaga jarak hingga selalu menggunakan handsanitazer adalah cara yang terbaik yang di anjurkan pemerintah dalam pencegahan penyebaran covid 19.

seperti yang di lakukan pemdes kangkung pembagian masker yang di distribusikan oleh ibu-ibu pkk  kepada warga,dengan berlogo HUT RI ke 75. gerakan yang di gagas kemendes PDTT untuk gerakan setengah miliar masker untuk desa aman covid 19.

Dipost : 16 Agustus 2020 | Dilihat : 475