Kangkung - Kangkung Bersholawat

Kangkung Bersholawat

Jum'at, (26/07/2024) pukul 19:30 WIB bertempat di Lapangan Desa Kangkung, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal telah dilaksanakan acara "Kangkung Bersholawat" bersama grup rebana Az-Zahir. Selain itu juga dihadiri oleh Wakil Bupati Kendal, anggota DPRD Kab.Kendal, Camat Kangkung, Kapolsek, Danramil, Kepala desa Kangkung serta Kepala desa se Kecamatan Kangkung, anggota KKN MIT 114 UIN Walisongo Semarang, dan lain sebagainya tamu"undangan.

Acara Kangkung Bersholawat yang diselenggarakan di Lapangan Desa Kangkung berjalan dengan lancar, khidmat, dan penuh semangat kebersamaan. Acara tersebut merupakan dalam rangka Merti Deso (Mengajak masyarakat untuk saling menjaga kerukunan & tradisi adat Jawa) dan Peresmian Masjid K.H.Malik Ibrahim Desa Kangkung.

Dipost : 30 Juli 2024 | Dilihat : 65