Kangkung - RENOVASI GEDUNG PAUD NUSA INDAH

RENOVASI GEDUNG PAUD NUSA INDAH

kangkungkendalkab.com.id

Paud nusa indah yang terletak di Dukuh krasak rt 01 rw 03 desa kangkung di mulai pada tgl 15 juli 2024 pengerjaan renovasi ,dg setelah melalui verofikasi gedung paud memang layang di renovasi,dengan kemiringan gedung yang tentunya membahayakan anak didik,di samping itu juga cat yg sudah pudar dan apalagi kalau musim hujan banyak yang bocor dan banjir.Renovasi gedung paud nusa indah dengan menelan anggaran Rp 31.125.000 telah rampung sehingga dapat di gunakan pada awal tahun pelajaran tahun ini dan proses belajar mengajar dapat berjalan dengan lancar.

Paud nusa indah desa kangkung pada tahun ini sdh ada 50 anak didik yang terdaftar dengan di komandoi 3 orang guru sehingga secara maksimal bisa mengajar dengan baik.

Dipost : 20 Agustus 2024 | Dilihat : 27