Kangkung - PEMBANGUNAN TALUD BLOK PILANG BANGAU " BKK VS DD"

PEMBANGUNAN TALUD BLOK PILANG BANGAU " BKK VS DD"

Kangkungkendalkab.com.id

Blok pilang bangau 08 januari 2024,yang terletak di sawah tengah desa kangkung mendapat alokasi pembanghunan rabat beton yang bersumber dari BKK dan dd tahun 2023.setelah mengalami pergeseran pengajuan pembangunan talud tersebut hingga akhirnya bisa di laksanakan pada penghujung tahun 2023.BANTUAN KEUANGAN KHUSUS BERBASIS DUSUN (BKK) Desa kangkung progam pemerintah kabupaten kendal terkait pemerataan dan pembangunan desa melalui dusun yang merupakan visi dan misi dari bupati kendal akhirnya terealisasi untuk desa kangkung pada tahun ini.Dengan pembangunan talud ini di harapkan dapat memperlancar pengambilan dan pembuangan air dan dapat terhindar dari banjir di saat musim penghujan tiba.pembangunan talud ini sudah mencapai 60% dan semoga tepat waktu sehingga dampaknya dapat di rasakan untuk petani bermanfa at dan dapat meningkatkan produktifitas petani khususnya di area blok pilang bangau.

Dipost : 08 Januari 2024 | Dilihat : 149