Kangkung - BAZNAZ KABUPATEN KENDAL RENOVASI RUMAH WARGA DI DESA KANGKUNG PROGAM (RTLH)

BAZNAZ KABUPATEN KENDAL RENOVASI RUMAH WARGA DI DESA KANGKUNG PROGAM (RTLH)

Kangkungdesa.id

Kangkung krajan rt 04 rw 02 desa kangkung tepatnya rumah ibu puniyah rumah yang hampir roboh dan  sejak berdirinya puluhan tahun lalu yang blom pernah di renovasi berkesempatan mendapatkan pembangaunan rumah atau progam RTLH dari BAZNAZ Kab kendal.Dengan di dampingi bopo lurah desa kangkung ngasrip dan warga rt sekitar yang sangat antusias membantu dalam proses pembangunan rumah ibu puniyah berjalan dengan lancar.tiap hari silih ganti warga bergantian untuk bekerja (rulisan),gotong royong yang sangat melekat pada masyarakat desa kangkung.

Dalam kesempatan itu bapak kades dan sekaligus mewakili ibu puniyah berterima kasih yang sebesar besarnya kepada baznaz kabupaten kendal yang telah merenovasi dan membangun rumah ibu puniyah sehingga layak di huni dalam progam RTLH BAZNAZ  kabupaten Kendal pada masyarakat atsu warga desa kami.

Dipost : 15 Maret 2022 | Dilihat : 399