Kangkung - TEMUI BUPATI PARA KADES TAGIH DANA BKK, (BANTUAN KEUANGAN KHUSUS)PERDUSUN

TEMUI BUPATI PARA KADES TAGIH DANA BKK, (BANTUAN KEUANGAN KHUSUS)PERDUSUN

Kangkungdesa.id

Selasa 1 Maret 2020,Bertempat di rumah dinas bupati kendal,Dico M Ganinduto Para kades dari beberapa desa se kabupaten kendal Temui Bupati Kendal,Tidak ketinggalan juga Kepala Desa Kangkung bpk Ngasrip. Menindaklanjuti dari Kucuran dana kusus (BKK) perdusun yang tidak termasuk dalam desa penerima yang sering di sebut 100 juta perdusun itu.

Dalam kesempatan Pertemuan di sore hari itu Bupati Kendal Menjanjikan Kepada Kades atau Desa2 yang Blom Masuk Dalam daftar penerima Anggaran dana Tersebut Pada perubahan Tahun Anggaran 2022, atau setidak apabila Desa Blom bisa Mendapatkan anggaran di tahun 2022 ini di pastikan Desa tersebut akan Mendapatkan anggaran di Tahun 2023 .

Dipost : 02 Maret 2022 | Dilihat : 454